Herbst Rezepte - Winter, Italien (8 Rezepte)

Apfel-Zimt-Panna Cotta

Apfel-Zimt-Panna Cotta

194 Bewertungen

Zarte Vanillesahne, selbstgemachtes Apfelkompott und eine Prise Zimt - das Apfel-Zimt-Panna Cotta-Rezept passt wunderbar in die kalte Jahreszeit.

Orangen-Panna Cotta

Orangen-Panna Cotta

50 Bewertungen

Dieses winterliche Rezept verspricht Genuss und Farbe an grauen Tage. Eine Garnitur aus Sirup-Orangen lässt die zarte Orangen-Panna Cotta strahlen.

Gewürzmischung

Gewürzmischung "Toskana"

8 Bewertungen

Das Rezept für die Gewürzmischung "Toskana" passt gut zu mediterranen Küche und verfeinert Saucen und andere Gerichte mit einer Kräuternote.

Schweinefilet mit Gremolata

Schweinefilet mit Gremolata

13 Bewertungen

Rezept für ein saftiges, mit Kräutern gefülltes Schweinefilet mit Gremolata, die dem Gericht das besondere Etwas verleiht.

Herbstliche Kürbislasagne

Herbstliche Kürbislasagne

7 Bewertungen

Bei der geschmackvollen herbstlichen Kürbislasagne sorgt würziger Schinkenspeck für den richtigen Biss. Das Rezept ist im Herbst eine Bereicherung.

Rezepte

Kalbshaxe mit Polenta

2 Bewertungen

Das Rezept für die Kalbshaxe mit Polenta kommt direkt aus Italien. Das gart lange im Backofen und zergeht dann auf der Zunge.

Rezepte

Wildschweinbraten in Barolo

0 Bewertung

So lieben die Italiener ihren kräftigen Wildschweinbraten in Barolo. Lange geschmort, superzart, würzig - ein Festschmaus für die ganze Familie.

Rezepte

Rouladen mit getrüffeltem Kartoffelpüree

0 Bewertung

Was für ein Duft! Die köstlich gefüllten Rouladen mit getrüffeltem Kartoffelpüree haben das Zeug zum Festessen.