Herbst Rezepte - Winter (453 Rezepte)

Kürbissuppe mit Curry

Kürbissuppe mit Curry

10 Bewertungen

Das Rezept lässt die Kürbissuppe mit Curry durch Zugabe von Vanille, Zimt und Ingwer zum absoluten Gewürzerlebnis avancieren - unbedingt probieren!

Kürbiscremesuppe mit Möhren

Kürbiscremesuppe mit Möhren

13 Bewertungen

An kalten Tagen schmeckt diese leicht süßliche Kürbiscremesuppe mit Möhren besonders gut und das Rezept dafür ist schnell und einfach nachzukochen.

Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut

Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut

1 Bewertung

Das Rezept für Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut passt perfekt in die kühlere Jahreszeit. Die Kombination ist schmackhaft und einfach gemacht.

Steckrübenpüree mit Parmesan

Steckrübenpüree mit Parmesan

4 Bewertungen

Ein Steckrübenpüree mit Parmesan erhält durch den aromatischen Käse ein ganz neues Niveau und das Rezept dafür passt damit auch in die feine Küche.

Ofenkürbis mit Thymian

Ofenkürbis mit Thymian

6 Bewertungen

Der Ofenkürbis mit Thymian ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und macht sich fast von alleine. Zusammen mit geröstetem Knoblauch ein Gedicht!

Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette

Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette

11 Bewertungen

Hier kommt das Rezept für einen Hammer-Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette. Doch damit nicht genug, denn er steckt voller guter Zutaten.

Vegane Steinpilzsoße

Vegane Steinpilzsoße

9 Bewertungen

Diese vegane Steinpilzsoße ist einfach gemacht und super lecker. Das Rezept passt wunderbar in den Herbst.

Gekochter Rosenkohl

Gekochter Rosenkohl

8 Bewertungen

Gekochter Rosenkohl ist nach diesem Rezept im Nu zubereitet und eignet sich als gesunde Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten.

Chai-Vanille-Birnen

Chai-Vanille-Birnen

6 Bewertungen

Dieses Rezept für Chai-Vanille-Birnen macht Eindruck. Dabei werden die Birnen in Rotwein und indischem Gewürztee pochiert.

Steckrübeneintopf mit Kasseler

Steckrübeneintopf mit Kasseler

4 Bewertungen

Der aromatische Steckrübeneintopf mit Kasseler schmeckt am besten an kalten Tagen. Ein Rezept, das zwar etwas Zeit benötigt, aber unkompliziert ist.