Himbeer-Bowle mit Kokosmilch

Zutaten
500 | g | Himbeeren |
---|---|---|
250 | g | Ananas |
250 | g | Mango |
4 | EL | Limettensaft |
4 | EL | Kokossirup |
500 | ml | Kokosmilch |
500 | ml | Mineralwasser, mit Kohlensäure, kalt |
1 | Stk | Sternfrucht |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Himbeeren verlesen, waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Dann die Ananas schälen, den Strunk entfernen und die Frucht in kleine Würfel schneiden.
- Hiernach die Mango ebenfalls schälen, das Fruchtfleisch vom Stein trennen und in kleine Stücke zerteilen.
- Nun alle Früchte in eine Schüssel geben, mit dem Limettensaft als auch dem Kokossirup vermengen und das Ganze mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Je länger die Zutaten im Kühlschrank ruhen, umso geschmacksintensiver wird die Bowle.
- In der Zwischenzeit die Sternfrucht waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Im nächsten Schritt die Kokosmilch als auch das Mineralwasser in die Schüssel gießen.
- Als Nächstes die Sternfruchtscheiben in die Bowle geben und alles gut verrühren.
- Zuletzt die Himbeer-Bowle mit Kokosmilch mit einer Kelle in Gläser füllen oder bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
Nährwert pro Portion
391
28,31 g
4,47 g
27,16 g
User Kommentare
Ich mache mir so ein Getränk in einzelnen Gläsern und nicht als Bowle. Dann kommt noch ein guter Rum dazu und ich nenne es „Karibischen Cocktail“.
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