Himbeer-Kokos-Eis

Das Rezept für das Himbeer-Kokos-Eis ist eine fruchtige Erfrischung und ein tolles Dessert ohne tierische Produkte.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

720 ml Kokosmilch
100 ml Ahornsirup
1 TL Vanilleextrakt

Zutaten für die Himbeersauce

100 g Himbeeren
1 Stk Zitrone
2 TL Ahornsirup

Zeit

785 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 765 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Himbeer-Kokos-Eis die Kokosmilch mit Ahornsirup und Vanilleextrakt verrühren.
  2. Nun die Masse für 45 Minuten in der Eismaschine gefrieren.
  3. Danach die Himbeeren waschen und mit Zitronensaft, sowie Ahornsirup mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Jetzt die Hälfte der Eiscreme in einen Gefrierbehälter füllen, dann die Hälfte der Himbeersauce darüber verteilen. Danach die restliche Eiscreme darauf verteilen und mit der restlichen Himbeersauce versehen.
  5. Nun einen Holzspieß durch die Eismasse ziehen, damit schöne Wirbel entstehen.
  6. Zum Schluss das Eis für 12 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
489
Fett
39,86 g
Eiweiß
3,53 g
Kohlenhydrate
27,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

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