Himbeer-Kokos-Eis

Zutaten für 4 Portionen
720 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
100 | ml | Ahornsirup |
1 | TL | Vanilleextrakt |
Zutaten für die Himbeersauce
100 | g | Himbeeren |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
2 | TL | Ahornsirup |
Kategorien
Zeit
785 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 765 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Himbeer-Kokos-Eis die Kokosmilch mit Ahornsirup und Vanilleextrakt verrühren.
- Nun die Masse für 45 Minuten in der Eismaschine gefrieren.
- Danach die Himbeeren waschen und mit Zitronensaft, sowie Ahornsirup mit dem Stabmixer pürieren.
- Jetzt die Hälfte der Eiscreme in einen Gefrierbehälter füllen, dann die Hälfte der Himbeersauce darüber verteilen. Danach die restliche Eiscreme darauf verteilen und mit der restlichen Himbeersauce versehen.
- Nun einen Holzspieß durch die Eismasse ziehen, damit schöne Wirbel entstehen.
- Zum Schluss das Eis für 12 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
User Kommentare