Honig-Senf-Huhn

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerbrustfilet |
---|---|---|
4 | EL | Honig |
2 | EL | Dijon-Senf |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Honig-Senf-Huhn den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun Honig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
- Jetzt die Hühnerbrustfilets in die Honig-Senf-Mischung tauchen, um sie zu überziehen.
- Danach das Fleisch auf ein Backblech legen und mit der restlichen Sauce übergießen.
- Zum Schluss 20 Minuten backen.
User Kommentare