Hühnchen-Nuggets

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Hühnchenbrust |
---|---|---|
165 | g | Paniermehl |
150 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Öl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Hühnchen-Nuggets Parmesan, Paniermehl, Salz sowie Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
- Jetzt das Ei in einem Suppenteller verquirlen.
- Danach das Fleisch in Stücke schneiden und diese erst in Ei, dann in der Panade wenden.
- Im nächsten Schritt Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldbraun braten.
- Zum Schluss die Nuggets auf Küchenpapier abtropfen lassen.
User Kommentare