Hülsenfrüchte Rezepte - Bohnen, Beilage (36 Rezepte)

Weißes Bohnenpüree

Weißes Bohnenpüree

4 Bewertungen

Weißes Bohnenpüree schmeckt köstlich und ist zudem eine wertvolle Proteinquelle. Es ist nach diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten und passt als außergewöhnliche Beilage zu vielen Gerichten.

Grüne Bohnen mit Birnen

Grüne Bohnen mit Birnen

46 Bewertungen

Wird das Rezept für die grünen Bohnen mit Birnen hervorgeholt, naht der Herbst. Die Kombination ergibt einen schmackhaften Eintopf mit einer leicht süßlichen Note.

Grüne Bohnensuppe

Grüne Bohnensuppe

53 Bewertungen

Diese grüne Bohnensuppe ist eine kräftig-würzige, cremige Suppe. Das Rezept dafür benötigt wenig Zeit und das Ergebnis ist sehr schmackhaft.

Sautierte Bohnen

Sautierte Bohnen

31 Bewertungen

Dieses Rezept für sautierte Bohnen zeigt wie gut das grüne Gemüse schmecken kann und wie schnell die Bohnen zubereitet sind.

Einfaches Bohnengemüse

Einfaches Bohnengemüse

16 Bewertungen

Das Rezept verwendet für dieses einfache Bohnengemüse knackige Stangenbohnen und verarbeitet sie mit Bacon zu einer würzigen, sehr leckeren Beilage.

Paprikapfanne

Paprikapfanne

41 Bewertungen

Diese bunte Paprikapfanne erfreut nicht nur das Auge, sondern auch die Geschmacksnerven. Mit diesem gesunden Rezept gelingt eine tolle Beilage.

Japanischer Bohnensalat

Japanischer Bohnensalat

29 Bewertungen

Eine ganz besondere Beilage gelingt mit dem Rezept für Japanischen Bohnensalat. Mit Sesam und Mayonnaise bringt er Abwechslung auf den Tisch.

Bohnen auf portugiesische Art

Bohnen auf portugiesische Art

25 Bewertungen

Es ist ganz einfach, Bohnen auf portugiesische Art nach diesem Rezept zuzubereiten. Die Bohnen erhalten damit viel Geschmack und sind eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.

Bohnensalat

Bohnensalat

16 Bewertungen

Dieses Rezept für Bohnensalat mit roten Bohnen, Senfgurken und Porree schmeckt einmalig gut und eignet sich als Snack, Beilage oder für ein Buffet.

Grüne Bohnen mit Sardellen

Grüne Bohnen mit Sardellen

21 Bewertungen

Diese leckeren grünen Bohnen mit Sardellen sind in Italien eine sehr beliebte Beilage. In wenigen Arbeitsschritten ist dieses Rezept nachgekocht.