Bohnen auf portugiesische Art

Dieses Rezept zeigt die leicht Zubereitung für schmackhafte Bohnen auf portugiesische Art. Eine schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten.

Bohnen auf portugiesische Art

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Zutaten für 4 Portionen

750 g grüne Bohnen
2 Stk Zwiebeln
4 Stk Tomaten
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 EL Weißwein
1 Prise Pfeffer
1 EL Mehl
1 EL Weinessig
1 Bund Schnittlauch
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die grünen Bohnen waschen, trocknen und in ganz kleine Stücke schneiden.
  2. Danach die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
  3. Als Nächstes die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob würfeln.
  4. Nun die Bohnen, die Zwiebeln als auch die Tomaten 5 Minuten in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze anbraten, das Ganze mit einem Schuss Wasser ablöschen und 30 Minuten schmoren lassen.
  5. Alles mit Salz als auch Pfeffer würzen.
  6. Nun das Mehl mit dem Wein verrühren und zusammen mit dem Essig unter die Bohnen mengen.
  7. Im Anschluss alles unter gelegentlichen Rühren 5 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen.
  8. Währenddessen den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
  9. Zuletzt die Bohnen auf portugiesische Art mit dem Schnittlauch garnieren und servieren.

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