Bohnen auf portugiesische Art
Dieses Rezept zeigt die leicht Zubereitung für schmackhafte Bohnen auf portugiesische Art. Eine schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die grünen Bohnen waschen, trocknen und in ganz kleine Stücke schneiden.
- Danach die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
- Als Nächstes die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob würfeln.
- Nun die Bohnen, die Zwiebeln als auch die Tomaten 5 Minuten in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze anbraten, das Ganze mit einem Schuss Wasser ablöschen und 30 Minuten schmoren lassen.
- Alles mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Nun das Mehl mit dem Wein verrühren und zusammen mit dem Essig unter die Bohnen mengen.
- Im Anschluss alles unter gelegentlichen Rühren 5 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen.
- Währenddessen den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Bohnen auf portugiesische Art mit dem Schnittlauch garnieren und servieren.
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