Hülsenfrüchte Rezepte - Gesunde Rezepte (172 Rezepte)

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

21 Bewertungen

Geröstete Kichererbsen sind eine leckere Alternative zu Chips und Salzstangen. Hier findet man das Rezept für einen gemütlichen Abend.

Reis mit Gemüse

Reis mit Gemüse

9 Bewertungen

Reis mit Gemüse ist eine feine Sache, allerdings muss für die Zubereitung dieses Rezepts zunächst geschnippelt werden, bevor es zur Sache geht.

Gelbes Blumenkohlcurry

Gelbes Blumenkohlcurry

17 Bewertungen

Kurkuma ist für die intensive Farbe des Gelben Blumenkohlcurrys und seine gute Verdaulichkeit verantwortlich. Hier ist das Rezept dafür.

Kichererbsen-Stew mit Spinat

Kichererbsen-Stew mit Spinat

8 Bewertungen

Der aromatische Kichererbsen-Stew mit Spinat schmeckt köstlich und liefert eine Extraportion Protein. Das Rezept eignet sich ideal für Gäste.

Kichererbsentaler an Spinatsalat

Kichererbsentaler an Spinatsalat

5 Bewertungen

Ein leckeres sowie gesundes Gericht für die ganze Familie erhält man mit diesem preiswerten Rezept für Kichererbsentaler an Spinatsalat.

Linsensuppe

Linsensuppe

6 Bewertungen

Das Rezept für die einfache Linsensuppe besticht mit einem exotischen Hauch von Curry.

Kidneybohnen-Curry

Kidneybohnen-Curry

14 Bewertungen

Schnell und gesund ist dieses Kidneybohnen-Curry und das Rezept dafür ist leicht nachzukochen. Ob mit oder ohne Reis - es schmeckt einfach prima.

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

3 Bewertungen

Diese gerösteten Kichererbsen passen perfekt zum gemütlichen Fernsehabend, denn sie schmecken köstlich pikant, sind dennoch gesünder als Chips und Co.

Hummus mit Kürbis und Sesam

Hummus mit Kürbis und Sesam

4 Bewertungen

Hummus gewinnt immer mehr an Popularität. Mit diesem Rezept gelingt eigenes Hummus, das durch Kürbis und Sesam eine besondere Note erhält.

Salat mit Mungobohnen, Rotkohl und Birnen

Salat mit Mungobohnen, Rotkohl und Birnen

6 Bewertungen

Lecker, glutenfrei und vegetarisch - so präsentiert sich das Rezept für den Salat mit Mungobohnen, Rotkohl und Birnen.