Linsensuppe

Das Rezept für die einfache Linsensuppe besticht mit einem exotischen Hauch von Curry.

Linsensuppe

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

40 g rote Linsen (vorgekocht)
400 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Joghurt
2 TL Currypulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die vorgekochten Linsen zusammen mit der Brühe in heißem Wasser kochen und kurz aufkochen lassen.
  2. Das Currypulver dazugeben und den Inhalt für circa 12 Minuten garen.
  3. Die Linsensuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Joghurt servieren.

Tipps zum Rezept

Brot als Beilage reichen.

Ähnliche Rezepte

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Eierstich

Eierstich

Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte