Linsensuppe

Das Rezept für die einfache Linsensuppe besticht mit einem exotischen Hauch von Curry.

Linsensuppe

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

40 g rote Linsen (vorgekocht)
400 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Joghurt
2 TL Currypulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die vorgekochten Linsen zusammen mit der Brühe in heißem Wasser kochen und kurz aufkochen lassen.
  2. Das Currypulver dazugeben und den Inhalt für circa 12 Minuten garen.
  3. Die Linsensuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Joghurt servieren.

Tipps zum Rezept

Brot als Beilage reichen.

Ähnliche Rezepte

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Rindsuppe

Rindsuppe

Eine kräftige Rindsuppe gelingt mit diesem einfachen Rezept. Diese schmeckt wie aus Omas Kochbuch und eignet sich als Sonntagssuppe.

Traditionelle Grießklößchensuppe

Traditionelle Grießklößchensuppe

Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte