Ice Pops mit Himbeeren und Schokolade

Diese tollen Ice Pops mit Himbeeren und Schokolade lassen sich sehr leicht zubereiten. Das Rezept lässt sich wunderbar für Parties zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 20 Portionen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Schokolade klein hacken, in eine Metallschüssel geben und diese in heißes Wasser stellen (Wasserbad). Die Schokolade solange darin lassen, bis diese zerschmolzen ist.
  2. Dann aus dem Himbeereis Kugeln formen, diese jeweils auf lange Zahnstocher oder Spieße stecken und kurz in der heißen Schokolade wenden sowie mit Kokosraspeln bestreuen.
  3. Nun die Ice Pops mit Himbeeren und Schokolade direkt servieren oder im Gefrierfach aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Für ein besonderes Aroma kann eine mit Minze aromatisierte Schokolade (ohne Füllung) verwendet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
66
Fett
3,93 g
Eiweiß
0,88 g
Kohlenhydrate
6,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare