Filter zurücksetzen
Diese Erbsen-Reis-Pfanne wird mit Curry zum Geschmackserlebnis. Das Rezept ist als Hauptgericht für zwei oder als Beilage für vier Personen gedacht.
Idli sind gedämpfte, flache Reisküchlein, die häufig zum Frühstück verzehrt werden. Das zeitaufwändige Rezept stammt aus dem Süden Indiens.
Indischer Biryani-Reis ist ein gewürzter Reis, der reich an Aromen und Geschmack ist. Das Rezept ist einfach, der Einkaufszettel dafür jedoch lang.
Herrlich cremig und würzig schmeckt dieses schnelle Blumenkohl-Curry mit Reis. Ein Rezept für wahres Soul-Food, das von innen wunderbar wärmt.
Köstliche Gewürze und Safran geben diesem Rezept für Safran-Reis das besonders Etwas.
Khichdi, das traditionelle Reisgericht, ist leicht, sehr bekömmlich und in Indien überaus beliebt. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept einfach.
Bei diesem Rote-Linsen-Curry mit Reis handelt es sich um absolutes Comfort-Food. Hier das gesunde sowie leckere Rezept.
Voller Geschmack steckt dieses Kokos-Blumenkohl-Curry, das mit Reis und Linsen verfeinert wird. Hier das One Pot-Rezept.
Das Rezept ist perfekt dafür geeignet, einem gegarten, vollständig ausgekühlten Reis durch die Zuführung vieler Aromen eine neue Bestimmung zu geben.
Ein tolles Rezept aus Indien gelingt mit dem Rezept für Gemüse Tehari, das voller Geschmack und Vitamine steckt.