italienische Rezepte - Beilage (152 Rezepte)

Vinschgauer Brötchen

Vinschgauer Brötchen

20 Bewertungen

Vinschgauer Brötchen heißen die beliebten Fladenbrötchen aus Südtirol und mit diesem Rezept können sie jederzeit nachgebacken werden.

Grüne Bohnen mit Sardellen

Grüne Bohnen mit Sardellen

21 Bewertungen

Diese leckeren grünen Bohnen mit Sardellen sind in Italien eine sehr beliebte Beilage. In wenigen Arbeitsschritten ist dieses Rezept nachgekocht.

Spinat-Graupen-Risotto

Spinat-Graupen-Risotto

11 Bewertungen

Die Zubereitung dieses leckeren Spinat-Graupen-Risottos ist mit diesem Rezept recht einfach. Eine schöne Beilage, beispielsweise zu Fisch.

Polenta mit Käse

Polenta mit Käse

1 Bewertung

Das Rezept für die Polenta mit Käse ist mit dem vorgegarten Maisgrieß schnell zubereitet und eine leckere Abwechslung im Beilagen-Programm.

Einfacher Perlgraupenrisotto

Einfacher Perlgraupenrisotto

2 Bewertungen

Graupen sind besser als ihr Ruf, was das Rezept für einen Einfachen Perlgraupenrisotto beweist. Es lohnt sich, diese Variante einmal auszuprobieren.

Mediterraner Möhrensalat

Mediterraner Möhrensalat

4 Bewertungen

Dieser mediterrane Möhrensalat besticht durch seine Einfachheit und dennoch versteht es das Rezept, ihm ein wunderbares Aroma zu verleihen.

Risi Bisi - Erbsenreis

Risi Bisi - Erbsenreis

4 Bewertungen

Risi Bisi - Erbsenreis, allein der Name macht schon Spaß. Das Rezept ist ein Klassiker unter den italienischen Primi und im Frühling ein Hochgenuss.

Weiße Bohnen nach Florentiner Art

Weiße Bohnen nach Florentiner Art

6 Bewertungen

Dieses einfache und schnell zubereitete Rezept für weiße Bohnen nach Florentiner Art bringt ein Stück Italien an den Esstisch.

Grüne Paste mit Sardellen

Grüne Paste mit Sardellen

16 Bewertungen

Außer der Farbe hat die Grüne Paste mit Sardellen nichts mit der gleichnamigen Frankfurter Grünen Sauce zu tun. Hier das Rezept, direkt aus Italien.

Caponata

Caponata

15 Bewertungen

Das Rezept für dieses Gemüsegericht stammt aus der sizilianischen Küche und besticht mit einem süßsaurem Geschmack.