italienische Rezepte - Beilage (152 Rezepte)

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

12 Bewertungen

Sizilianer lieben ihren gerösteten Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen. Das Rezept dafür, inklusive des würzigen Pestos, ist leicht zuzubereiten.

Kürbis-Gnocchi

Kürbis-Gnocchi

16 Bewertungen

Diese herrlich gelben Kürbis-Gnocchi zergehen wie Wölkchen auf der Zunge. Ein Rezept, das einfach zubereitet ist, aber etwas Zeit erfordert.

Sardinen süß-sauer

Sardinen süß-sauer

10 Bewertungen

Ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet sind diese köstlichen Sardinen in süß-saurer Sauce, welche eine tolle Beilage zu vielen Gerichten sind.

Orangenrisotto

Orangenrisotto

14 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein feiner Orangenrisotto mit Gemüse, der fruchtig, aber zugleich auch würzig ist.

Tomatenbutter mit Oliven

Tomatenbutter mit Oliven

9 Bewertungen

Dieses Rezept für Tomatenbutter mit Oliven ist im Nu zubereitet und erinnert an Urlaub unter südlicher Sonne.

Lauchrisotto mit Pilzen

Lauchrisotto mit Pilzen

11 Bewertungen

Die Königsklasse ist dieser Lauchrisotto mit Pilzen, der bei diesem Rezept mit frischen Steinpilzen zubereitet wird.

Italienischer Chefsalat

Italienischer Chefsalat

0 Bewertung

Das raffinierte Rezept für einen köstlichen Italienischen Chefsalat, der mit seinen vitaminreichen Zutaten punkten kann.

Veganes Risotto

Veganes Risotto

10 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept kann ein leckeres Veganes Risotto als super Beilage oder bekömmlicher Snack zubereitet werden.

Saftiges Tomatensugo

Saftiges Tomatensugo

2 Bewertungen

Das saftige Tomatensugo ist die ideale Basis für Pizza, passt perfekt zu Pasta, schmeckt aber auch toll als Suppe! Ein kinderleichtes Rezept.

Polenta mit Gemüse

Polenta mit Gemüse

3 Bewertungen

Polenta mit Gemüse, im Ofen überbacken, eignet sich als Hauptgericht oder Beilage. Mit diesem Rezept wird sie wunderbar cremig und aromatisch.