italienische Rezepte - Beilage (152 Rezepte)

Caponata

Caponata

15 Bewertungen

Das Rezept für dieses Gemüsegericht stammt aus der sizilianischen Küche und besticht mit einem süßsaurem Geschmack.

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

12 Bewertungen

Sizilianer lieben ihren gerösteten Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen. Das Rezept dafür, inklusive des würzigen Pestos, ist leicht zuzubereiten.

Sardinen süß-sauer

Sardinen süß-sauer

10 Bewertungen

Ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet sind diese köstlichen Sardinen in süß-saurer Sauce, welche eine tolle Beilage zu vielen Gerichten sind.

Orangenrisotto

Orangenrisotto

14 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein feiner Orangenrisotto mit Gemüse, der fruchtig, aber zugleich auch würzig ist.

Italienischer Chefsalat

Italienischer Chefsalat

0 Bewertung

Das raffinierte Rezept für einen köstlichen Italienischen Chefsalat, der mit seinen vitaminreichen Zutaten punkten kann.

Polenta mit Gemüse

Polenta mit Gemüse

3 Bewertungen

Polenta mit Gemüse, im Ofen überbacken, eignet sich als Hauptgericht oder Beilage. Mit diesem Rezept wird sie wunderbar cremig und aromatisch.

Erbsengemüse mit Speck

Erbsengemüse mit Speck

2 Bewertungen

Schnell gemacht ist dieses italienische Erbsengemüse mit Speck, das gut zu kurzgebratenem Fleisch passt. Ein feines, aber unkompliziertes Rezept.

Tomatenbutter mit Oliven

Tomatenbutter mit Oliven

9 Bewertungen

Dieses Rezept für Tomatenbutter mit Oliven ist im Nu zubereitet und erinnert an Urlaub unter südlicher Sonne.

Lauchrisotto mit Pilzen

Lauchrisotto mit Pilzen

11 Bewertungen

Die Königsklasse ist dieser Lauchrisotto mit Pilzen, der bei diesem Rezept mit frischen Steinpilzen zubereitet wird.

Cremiger Graupenrisotto

Cremiger Graupenrisotto

0 Bewertung

Ein cremiger Graupenrisotto ist eine gesunde Alternative zum Risotto mit Reis. Nach diesem einfachen Rezept wird er schön würzig und lecker.