italienische Rezepte - Fleisch, Einfache Rezepte (11 Rezepte)

Hackfleischsoße mit Sahne

Hackfleischsoße mit Sahne

450 Bewertungen

So eine einfache Hackfleischsoße mit Sahne schmeckt immer. Vor allem dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - so wunderbar gewürzt wird.

Überbackenes Hühnerbrustfilet Tomate-Basilikum

Überbackenes Hühnerbrustfilet Tomate-Basilikum

176 Bewertungen

Überbackenes Hühnerbrustfilet mit den fruchtigen Aromen von Tomaten und Basilikum, saftig gegart in einer Sahnesoße – das ist Urlaubsstimmung pur!

Saltimbocca

Saltimbocca

73 Bewertungen

Saltimbocca ist ein vorzügliches Gericht für 4 Personen. Das Rezept ist rasch zubereitet und sehr empfehlenswert.

Saltimbocca

Saltimbocca

19 Bewertungen

Bei dieser köstlichen Saltimbocca rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Dieses Rezept ist super einfach und schmeckt sehr lecker.

Gegrillte Lammkoteletts mit Kräuterbutter

Gegrillte Lammkoteletts mit Kräuterbutter

10 Bewertungen

Das einfache aber äußerst leckere Gericht Gegrillte Lammkoteletts mit Kräuterbutter passt zu vielen Gelegenheiten. Hier das Rezept dazu.

Schweinefilet mit Gremolata

Schweinefilet mit Gremolata

13 Bewertungen

Rezept für ein saftiges, mit Kräutern gefülltes Schweinefilet mit Gremolata, die dem Gericht das besondere Etwas verleiht.

Südtiroler Gerstensuppe

Südtiroler Gerstensuppe

0 Bewertung

Ein einfaches Rezept für einen kräftigen Eintopf. Die würzige südtiroler Gerstensuppe ist leicht sämig und schmeckt köstlich.

Rezepte

Spanferkelfleisch im Topf geschmort

24 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird das Fleisch mit Weißwein und Salbei in einem Topf geschmort und anschließend mit der Soße serviert.

Rezepte

Italienische Schweineröllchen

10 Bewertungen

Italienische Schweineröllchen mit der besonderen Füllung sind schnell gemacht und schmecken ganz köstlich. Das Rezept muss man ausprobieren.

Rezepte

Kalbshaxe mit Polenta

2 Bewertungen

Das Rezept für die Kalbshaxe mit Polenta kommt direkt aus Italien. Das gart lange im Backofen und zergeht dann auf der Zunge.

  • 1
  • 2