Spanferkelfleisch im Topf geschmort
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Fleisch vom Spanferkel |
|---|---|---|
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.25 | Bund | Salbei |
| 0.5 | TL | Fenchelsamen |
| 250 | ml | Weißwein |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Spanferkelfleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und danach in Scheiben schneiden.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Salbei waschen, trocken schütteln und ebenso hacken.
- Wein in einem Topf erhitzen, die Fenchelsamen, Knoblauch und Salbei einrühren und die Fleischscheiben einlegen. Nun das Ganze zugedeckt für ca. 50 Minuten lang schmoren lassen.
- Nach der Garzeit das Fleisch entnehmen, die Sauce sämig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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