Filter zurücksetzen
Beim Rezept für die köstliche Tagliata wird zunächst Rindfleisch gebraten, in dünne Scheiben geschnitten und mit Rucola und Parmesan serviert.
Superlecker und schnell gemacht ist dieses Rezept für gefüllte Hähnchenbrust. Die Vorbereitung ist leicht und danach übernimmt der Backofen.
Das Pfannenhuhn nach römischer Art ist ein italienischer Klassiker, welcher garantiert begeistert. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Dieses Rezept wird Steak-Fans gefallen, denn es zeigt, wie das Entrecôte auf italienische Art perfekt zubereitet wird, und zwar schnell und einfach.
Rinderfiletgeschnetzeltes in Schalotten-Tomaten-Sauce ist sehr einfach zubereitet und schmeckt wirklich ausgezeichnet gut.
Nur eine Viertelstunde muss man für diese zarten Schnitzel aufwenden. Schnelle Kalbsschnitzel machen ihrem Namen alle Ehre und schmecken köstlich.
Italienische Schweineröllchen mit der besonderen Füllung sind schnell gemacht und schmecken ganz köstlich. Das Rezept muss man ausprobieren.
Besonders raffiniert ist das Rezept für ein Ligurisches Kaninchen mit einer würzigen Sauce, die mit Kaninchenleber zubereitet wird.
Mit dem Rezept für das Lammragout nach italienischer Art kommt ein richtig leckerer Klassiker aus dem Süden auf den Tisch.
Ein sommerliches Pastagericht mit frischen Tomaten und viel Basilikum. Das Rezept Bruschetta Nudeln mit Putenstreifen lässt Urlausgefühle aufkommen.