italienische Rezepte - Gemüse (145 Rezepte)

Feurige Caponata

Feurige Caponata

45 Bewertungen

Caponata ist ein sizilianisches Schmorgericht, das zum Großteil aus Auberginen und Tomaten besteht. Hier das raffinierte Rezept.

Spaghetti Frutti di Mare

Spaghetti Frutti di Mare

45 Bewertungen

Ihre Gäste werden von den köstlichen Spaghetti Frutti di Mare begeistert sein. Das schnell zubereitete Rezept ist geschmacklich einfach toll.

Kohlrabi-Lasagne

Kohlrabi-Lasagne

60 Bewertungen

Abnehmen leicht gemacht mit der figurbewussten Variante des italienischen Klassikers als Kohlrabi-Lasagne. Deftig, füllend und absolut lecker!

Vegetarische Cannelloni

Vegetarische Cannelloni

2 Bewertungen

Für die vegetarischen Cannelloni sieht das Rezept frisches Gemüse und zartschmelzenden Käse vor. Die Nudelnrollen werden auf eine würzige Tomatensauce gebettet und mit noch mehr Käse überbacken.

Selleriesuppe aus Sardinien

Selleriesuppe aus Sardinien

68 Bewertungen

Diese feine Selleriesuppe aus Sardininien mit Gemüse und Rindfleisch schmeckt nicht nur in Italien. Mit diesem Rezept gelingt eine tolle Suppe.

Kartoffelsuppe mit Gremolata

Kartoffelsuppe mit Gremolata

52 Bewertungen

Dieses cremige Kartoffelsuppe ist sehr einfach in der Zubereitung. Würziges Gremolata verleiht dem Gericht ein tolles Aroma.

Pizza vom Blech

Pizza vom Blech

42 Bewertungen

Diese Pizza vom Blech ist einfach gemacht und reicht für die ganze Familie. Diese kann nach Belieben belegt werden.

Italienischer Gemüseauflauf

Italienischer Gemüseauflauf

30 Bewertungen

Für dieses Rezept werden nur wenige, aber gute Zutaten benötigt. Der Italienische Gemüseauflauf zergeht auf der Zunge und schmeckt molto bene!

Eingelegte Auberginen

Eingelegte Auberginen

14 Bewertungen

Eingelegte Auberginen sind ein wichtiges Element auf jedem Mezze- oder Antipasti-Buffet. Nach diesem Rezept werden sie zuerst gebacken und danach mariniert.

Möhren-Polenta-Schnitten

Möhren-Polenta-Schnitten

29 Bewertungen

Bei diesem Rezept entstehen quadratförmige Polenta-Schnitten, die durch geraspelte Möhren und Zwiebelstücken besonders geschmackvoll sind.