italienische Rezepte - Gemüse (145 Rezepte)

Minestrone

Minestrone

31 Bewertungen

Die italienische Gemüsesuppe ist einfach in der Zubereitung und überzeugt mit einem tollen Geschmack. Hier das Rezept für leckere Minestrone.

Schnelle Gemüselasagne

Schnelle Gemüselasagne

51 Bewertungen

Für die Feierabend-Küche ist dieses einfache Rezept wie gemacht, denn es geht nicht nur fix, sondern die schnelle Gemüselasagne schmeckt superlecker.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

30 Bewertungen

Für den italienischen Nudelsalat werden Schleifchennudeln mit Oliven, Tomaten und Pinienkernen in einer Pesto-Mayonnaise kombiniert.

Paprikagemüse mit Mandeln

Paprikagemüse mit Mandeln

35 Bewertungen

Eine italienische Variante von dem allseits beliebten Gemüse. Hier das leckere Rezept für Paprikagemüse mit Mandeln.

Gemüsefrittata

Gemüsefrittata

21 Bewertungen

Das Rezept für diese schmackhafte Gemüsefrittata ist die italienische Veresion eines Omeletts. Ist das Gemüse dafür erst einmal vorbereitet, dauert die Zubereitung nur wenige Minuten.

Gemüsepfanne aus der Lombardei

Gemüsepfanne aus der Lombardei

40 Bewertungen

Farbenfrohes Gemüse und feine Gewürze sind typisch für die italienische Küche und für das Rezept der Gemüsepfanne aus der Lombardei.

Gemüseeintopf aus Meran

Gemüseeintopf aus Meran

29 Bewertungen

Der Gemüseeintopf aus Meran wird mit Rinderhackfleisch und köstlichem Gemüse zubereitet. Ein tolles, gehaltvolles Rezept.

Minestrone mit Bohnen

Minestrone mit Bohnen

17 Bewertungen

Ganz schön bunt treibt es das Rezept für die Minestrone mit Bohnen. Dieser Eintopf ist sehr gesund, außerdem fettarm und besonders schmackhaft.

Lasagne Bella Italia

Lasagne Bella Italia

24 Bewertungen

Wer liebt sie nicht, die klassische Lasagne mit würzigem Hack, cremiger Sauce und viel Käse. So auch das Rezept heute mit der Lasagne Bella Italia.

Gnocchi mit Gemüse

Gnocchi mit Gemüse

30 Bewertungen

Gnocchi mit Gemüse schmecken nach Sommer und das schnell gemachte, wandlungsfähige Rezept dafür lässt sich mit dem jeweiligen Gemüse der Saison variieren.