Filter zurücksetzen
Wenn sich überraschend Gäste ansagen, ist dieser Lachsstrudel genau das richtige Rezept. Schnell und einfach gemacht und rundherum köstlich.
Gesunde Forellenfilets mit einer Ricottamasse und Käse überbacken - dieses tolle Gericht gelingt mit diesem Rezept.
Die marinierten Sardinen sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Sie schmecken zart und würzig, fast wie im Urlaub am Mittelmeer.
Besoffener Thunfisch auf geröstetem Weißbrot mit einer köstlichen Sauce - so überzeugt das Rezept für Tonno briaco alla marchigiana.
Ein Rezept für eine wunderbar würzige One-Pot-Pasta, die edlen Fisch sowie feines Gemüse enthält, ist diese Pasta mit Seezunge und Brokkoli.
Diese überbackene Fischpanne aus der Toskana ist ein pfiffiges Rezept. Kabeljaufilet sowie Spitzkohl bilden die Basis für dieses Rezept.
Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet. Die Ravioli mit Scampi schmecken und sind eine tolle Abwechslung.
Dieses Rezept für Goldbrassenfilet in Austernpilzsauce verspricht kulinarischen Genuss aus dem Meer.
Die Seezunge mit Nussbutter ist ein tolles Rezept für Fischliebhaber - einfach zubereitet und herrlich im Geschmack.
Diese köstliche Fischeintopf nach italienischer Art bringt ein Stück Urlaub direkt an den Esstisch und gelingt in einfachen Schritten.