Filter zurücksetzen
Ossobuco, das traditionelle Schmorgericht der italienischen Küche, begeistert mit intensiven Aromen und einem Hauch mediterraner Lebensfreude. Das Rezept sollte man unbedingt probieren.
Der Risotto mit Safran gab den geschmorten Kalbsbeinscheiben den Namen - Ossobuco Milanese. Ein tolles Rezept und eine Wohltat für Leib und Seele.
Das Ossocbuco mit Gremolata ist ein köstliches Schmorgericht aus Italien. Es benötigt etwas Zeit, ist aber nach diesem Rezept einfach zubereitet.
Für festliche Anlässe eignet sich dieses raffinierte Rezept Kalbsbrust mit Apfel-Feigen-Fülle und einer cremigen Sauce allemal.
Lecker, aromatisch, abwechslungsreich - Dieser leckere Kutteltopf nach mailänder Art überzeugt im Geschmack und in der einfachen Zubereitung.
Wer dieses Schmorgericht Ossobuco mit Polenta zubereite, wird auf jeden Fall mit einem köstlichen Gericht belohnt. Hier das Rezept.
Dieses Ossobuco Ricetta ist echtes, köstliches Soulfood. Ricetta bedeutet übrigens nichts anderes als Rezept und Ossobuco Knochen mit Loch.
Lecker und nicht nur an Festtagen sehr zu empfehlen ist dieses schmackhafte Kalbfleisch mit Rosinen, welches im Handumdrehen gelingt.
Ossobuco con Risotto Milanese ist ein Klassiker der italienischen Küche. Das Rezept verspricht ein wunderbar würziges Geschmackserlebnis.
Mit den leckeren Kalbshaxen nach triester Art kommt ein italienischer Genuss für 4 Personen auf den Esstisch.