italienische Rezepte - Kalte Speisen (38 Rezepte)

Melone mit Portwein

Melone mit Portwein

26 Bewertungen

Ein tolles Dessert gelingt mit dem italienischen Rezept für Melone mit Portwein - dies sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch lecker.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

32 Bewertungen

Italienischer Nudelsalat ist ein tolles Gericht - schnell zubereitet und köstlich im Geschmack. Hier das einfache Rezept.

Cantuccinicreme mit Kaffeelikör

Cantuccinicreme mit Kaffeelikör

8 Bewertungen

Die Cantuccinicreme mit Kaffeelikör ist ein beliebtes Dessert mit italienischen Wurzeln. Sie ist mit diesem Rezept schnell gemacht und absolut köstlich.

Marinierte Sardinen

Marinierte Sardinen

28 Bewertungen

Dieses Rezept für marinierte Sardinen sorgt für kulinarischen Genuss der Extraklasse - ausprobieren lohnt sich!

Brombeeren Panna Cotta

Brombeeren Panna Cotta

23 Bewertungen

Alle werden von dem köstlichen Brombeeren Panna cotta begeistert sein. Bei diesem Rezept bekommt man italienische Urlaubsgefühle.

Basilikumpesto a la Italia

Basilikumpesto a la Italia

5 Bewertungen

Ciao Italia! Mit diesem Rezept für Basilikumpesto wird sofort die Sonne Italiens an den heimischen Tisch gezaubert.

Marinierte Karotten

Marinierte Karotten

7 Bewertungen

Ein einfaches und schnelles Rezept von marinierten Karotten finden Sie hier. Diese schmackhafte Vorspeise darf auf keinem Antipastiteller fehlen.

Mediterraner Pennesalat

Mediterraner Pennesalat

6 Bewertungen

Der Mediterrane Pennesalat ist ein schnell gemachtes Geschmackserlebnis, denn das Rezept enthält die Zutaten, die nach Sommer und Urlaub schmecken.

Panna-Cotta mit Spekulatius

Panna-Cotta mit Spekulatius

12 Bewertungen

Die Panna-Cotta mit Spekulatius ist ein herrliches Weihnachtsdessert und mit diesem Rezept ist sie unkompliziert sowie schnell zubereitet und muss dann nur noch gekühlt werden.

Putenbrust-Carpaccio

Putenbrust-Carpaccio

7 Bewertungen

Eine Variante der italienischen Vorspeise ist dieses Rezept. Kapern und Zwiebeln runden das Putenbrust-Carpaccio perfekt ab.