Panna Cotta mit Kokos

Richtig exotisch wird es mit diesem Rezept für Panna Cotta mit Kokos. So gelingt ein schnelles und köstliches Dessert.

Panna Cotta mit Kokos

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Zutaten für 4 Portionen

140 g Zucker
3 Bl Gelatine
400 ml Kokosmilch
0.5 Stk Limette
250 ml Sahne
1 Stk Vanilleschote
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Gelatineblätter in kaltem Wasser für ca. 5 Minuten einweichen.
  2. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit dem Messer vorsichtig das Mark herauskratzen.
  3. Die Kokosmilch sowie die Sahne, Zucker und Vanillemark in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen bis sich der Zucker auflöst. Dann den Topf vom Herd nehmen.
  4. Die Gelatineblätter ausdrücken und so lange unter die noch warme Kokosmilch rühren bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
  5. Dann die Limette auspressen und den Saft unterrühren.
  6. Die fertige Mischung in Gläser oder Förmchen füllen und etwa 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren Panna Cotta mit Kokos aus den Förmchen stürzen und mit einer Himbeersauce garniert servieren.

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