Panna Cotta mit Kokos
Zutaten für 4 Portionen
| 140 | g | Zucker |
|---|---|---|
| 3 | Bl | Gelatine |
| 400 | ml | Kokosmilch |
| 0.5 | Stk | Limette |
| 250 | ml | Sahne |
| 1 | Stk | Vanilleschote |
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Zeit
210 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Gelatineblätter in kaltem Wasser für ca. 5 Minuten einweichen.
- Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit dem Messer vorsichtig das Mark herauskratzen.
- Die Kokosmilch sowie die Sahne, Zucker und Vanillemark in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen bis sich der Zucker auflöst. Dann den Topf vom Herd nehmen.
- Die Gelatineblätter ausdrücken und so lange unter die noch warme Kokosmilch rühren bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
- Dann die Limette auspressen und den Saft unterrühren.
- Die fertige Mischung in Gläser oder Förmchen füllen und etwa 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren Panna Cotta mit Kokos aus den Förmchen stürzen und mit einer Himbeersauce garniert servieren.
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