Panna Cotta mit Kokos

Richtig exotisch wird es mit diesem Rezept für Panna Cotta mit Kokos. So gelingt ein schnelles und köstliches Dessert.

Panna Cotta mit Kokos

Bewertung: Ø 4,6 (27 Stimmen)
210 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

140 g Zucker
3 Bl Gelatine
400 ml Kokosmilch
0.5 Stk Limette
250 ml Sahne
1 Stk Vanilleschote
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Gelatineblätter in kaltem Wasser für ca. 5 Minuten einweichen.
  2. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit dem Messer vorsichtig das Mark herauskratzen.
  3. Die Kokosmilch sowie die Sahne, Zucker und Vanillemark in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen bis sich der Zucker auflöst. Dann den Topf vom Herd nehmen.
  4. Die Gelatineblätter ausdrücken und so lange unter die noch warme Kokosmilch rühren bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
  5. Dann die Limette auspressen und den Saft unterrühren.
  6. Die fertige Mischung in Gläser oder Förmchen füllen und etwa 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren Panna Cotta mit Kokos aus den Förmchen stürzen und mit einer Himbeersauce garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Vanilleeis, Sekt und Orangenlimonade. Alles zusammen wird weiß, wie Schnee.

Himbeertraum

Himbeertraum

Ein leichtes Dessert gelingt mit diesem Rezept. Der fruchtige Himbeertraum ist rasch zubereitet und schmeckt einfach köstlich.

Kalter Hund

Kalter Hund

Ein köstliches Dessert, das nicht nur Kindern schmecken wird, ist der kalte Hund. Mit diesem Rezept punktet man immer.

Bienenstich

Bienenstich

Mit diesem leckeren Rezept ist im Nu ein himmlisches Dessert gezaubert. Bienenstich ist sehr beliebt und gelingt garantiert.

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier das Rezept.

Apfeltarte mit Guss

Apfeltarte mit Guss

Die köstliche Apfeltarte mit Guss kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Von diesem Rezept bekommt man nicht genug.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte