italienische Rezepte - Tomaten (410 Rezepte)

Gefüllte Tomaten mit Reis

Gefüllte Tomaten mit Reis

5 Bewertungen

Dieses Rezept für Gefüllte Tomaten mit Reis stammt aus Italien. Meist als Vorspeise zubereitet, schmecken sie an heißen Tagen auch kalt sehr delikat.

Gefüllte Hähnchenbrust

Gefüllte Hähnchenbrust

10 Bewertungen

Superlecker und schnell gemacht ist dieses Rezept für gefüllte Hähnchenbrust. Die Vorbereitung ist leicht und danach übernimmt der Backofen.

Saftige Kürbislasagne

Saftige Kürbislasagne

7 Bewertungen

Wie sie duftet! Diese saftige Kürbislasagne mit ihrem wunderbaren Aroma ist ein Herbst-Schmaus und lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach vor- und zubereiten.

Gemüse-Gratin à la Italia

Gemüse-Gratin à la Italia

7 Bewertungen

Bei diesem Rezept kommt die Küche Italiens in den Mund des Genießers. Aus Zucchini, Tomaten und Pilzen entsteht mit Mozzarella ein leckeres Gratin.

Gnocchi-Pfanne mit Pilzen

Gnocchi-Pfanne mit Pilzen

10 Bewertungen

Diese Gnocchi-Pfanne mit Pilzen ist ein tolles, leichtes Sommergericht. Außerhalb der Saison kann das Rezept auch mit Champignons zubereitet werden.

Tomate-Mozzarella mit Pesto

Tomate-Mozzarella mit Pesto

2 Bewertungen

Das Rezept für das Tomate-Mozzarella mit Pesto ist ein italienischer Klassiker, der als Vorspeise aber auch leichten Hauptgang gut ankommt.

Tomaten-Mozzarella-Soße

Tomaten-Mozzarella-Soße

5 Bewertungen

Ein geniales Rezept für eine köstliche Tomaten-Mozzarella-Soße, die mit frischen Tomaten zubereitet wird.

Selbstgemachtes Tomatenmark

Selbstgemachtes Tomatenmark

4 Bewertungen

Selbstgemachtes Tomatenmark lohnt sich angesichts der steigenden Lebensmittelpreise für Menschen mit eigener Tomatenzucht. Das Rezept ist fix gemacht.

Fladenbrot-Pizza

Fladenbrot-Pizza

11 Bewertungen

Diese Fladenbrot-Pizza ist eine leichte Alternative zum italienischen Klassiker. Ausprobieren lohnt sich!

Überbackene Auberginen mit Mozzarella

Überbackene Auberginen mit Mozzarella

13 Bewertungen

Diese leckeren, überbackenen Auberginen mit Mozzarella werden nach italienischem Rezept zubereitet und gelingen ohne viel Aufwand.