italienische Rezepte - Tomaten (411 Rezepte)

Leichte Bolognese

Leichte Bolognese

2 Bewertungen

Das Rezept für die leichte Bolognese ist perfekt für die schlanke Linie und lässt sich auch noch ganz einfach zubereiten.

Bruscettasalat

Bruscettasalat

9 Bewertungen

Der typische Belag der beliebten italienischen Vorspeise kann auch perfekt als Beilage serviert werden. Dieses Rezept zeigt wie es funktioniert.

Schnelle Tomaten-Mozzarella-Sauce

Schnelle Tomaten-Mozzarella-Sauce

3 Bewertungen

Eine Schnelle Tomaten-Mozzarella-Sauce, die dazu noch super cremig ist. Das Rezept passt perfekt zu Pasta.

Toskanische Ribollita

Toskanische Ribollita

2 Bewertungen

Bei Toskanische Ribollita handelt es sich um ein herzhaftes Bauerngericht. Mit diesem Rezept gelingt die dicke, rustikale Gemüsesuppe mit Brot und Bohnen.

Rucola-Parma-Pizza

Rucola-Parma-Pizza

5 Bewertungen

Die Rucola-Parma-Pizza nach italienischem Rezept schmeckt unwiderstehlich gut. Rucola und Parmaschinken bilden hier eine köstliche Einheit.

Kürbis-Lasagne mit Tomaten

Kürbis-Lasagne mit Tomaten

9 Bewertungen

Das Rezept für diese köstliche Kürbis-Lasagne mit Tomaten setzt auf getrocknete Exemplare, da sie besonders geschmacksintensiv sind.

Parmigiana di Melanzane

Parmigiana di Melanzane

1 Bewertung

Auberginen, Tomaten, Mozzarella und Parmesan verbergen sich hinter diesem köstlichen Parmigiana di Melanzane, einem absoluten Wohlfühl-Rezept.

Pizzaiola-Tomatensoße

Pizzaiola-Tomatensoße

5 Bewertungen

Das Geheimnis dieses Rezepts für eine zuckerfreie Pizzaiola-Tomatensoße liegt im langsamen Schmoren der Zwiebeln und guten Dosentomaten.

Spaghetti mit scharfer Tomatensauce

Spaghetti mit scharfer Tomatensauce

4 Bewertungen

Das Rezept der Spaghetti mit scharfer Tomatensauce enthält viel frische Tomaten, Ingwer und einen Hauch Chili.

Pasta Quattro Formaggi in Tomatensoße

Pasta Quattro Formaggi in Tomatensoße

2 Bewertungen

Nudeln, Käse und Tomatensoße ergeben hier eine würzige Harmonie. Ein super Rezept für Pasta Quattro Formaggi in Tomatensoße.