italienische Rezepte - Vorspeise, Beilage (26 Rezepte)

Balsamico-Dressing

Balsamico-Dressing

286 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten wird dieses Balsamico-Dressing angerührt und das Rezept ist perfekt für viele frische Salat-Kombinationen.

Italienischer Blattspinat

Italienischer Blattspinat

65 Bewertungen

Dieses Rezept für den italienischen Blattspinat wird ohne großen Aufwand in der Mikrowelle zubereitet. Das geht schnell und das Ergebnis ist überaus schmackhaft.

Polenta mit Zucchini

Polenta mit Zucchini

65 Bewertungen

Dieses Rezept für eine leckere Polenta mit Zucchini ist einfach zuzubereiten und sie kann als Hauptspeise oder als Beilage gereicht werden.

Zucchinigemüse aus dem Backofen

Zucchinigemüse aus dem Backofen

53 Bewertungen

Einfacher geht es kaum und nach diesem Rezept wird das Zucchinigemüse aus dem Backofen wunderbar aromatisch und superlecker.

Pfifferling-Risotto mit Parmesan

Pfifferling-Risotto mit Parmesan

39 Bewertungen

Der himmlische Pfifferling-Risotto mit Parmesan kommt echt italienisch rüber. Ein tolles Rezept, mit dem man Gourmets verwöhnen kann.

Fenchelgemüse aus dem Ofen

Fenchelgemüse aus dem Ofen

51 Bewertungen

Viele werden überrascht sein, wie gut Fenchelgemüse aus dem Ofen schmeckt. Das Rezept verwendet nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist top.

Zucchinistreifen im Bierteig

Zucchinistreifen im Bierteig

41 Bewertungen

Eine köstliche italienische Vorspeise, aber auch als Beilage schmackhaft. Hier das Rezept für die Zucchinistreifen im Bierteig.

Käse-Trauben-Salat italienische Art

Käse-Trauben-Salat italienische Art

46 Bewertungen

Knackige Salate, italienischer Weichkäse und blaue Trauben zünden beim Rezept für Käse-Trauben-Salat italienische Art das kulinarische Feuerwerk.

Spargel nach Mailänder Art

Spargel nach Mailänder Art

31 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung von Spargel nach Mailänder Art, der mit frisch geriebenem Parmesan und zerlassener Butter angerichtet wird.

Rosmarin-Bruschetta

Rosmarin-Bruschetta

17 Bewertungen

Die Rosmarin-Bruschetta passt gut zum Aperitif oder als Beilage zu Suppen oder Salat. Das kinderleichte Rezept dafür ist in nur wenigen Minuten zubereitet.