Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept für Pollo fino auf Ofengemüse lässt sich ein absolut einfaches, aber sehr leckeres Hähnchengericht zubereiten.
Diese Minestrone schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch prall gefüllt mit gesundem Gemüse. Ein Rezept zum Verlieben!
Diese überbackene Polenta mit Gemüse ist eine tolle Variante, die als Hauptgericht oder Beilage schmeckt. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Ein toller Resteverwerter ist der sardische Gemüsekuchen, bei dem, ganz nach eigenen Geschmack, Gemüse die Hauptzutat ist. Hier das einfache Rezept.
Caponata ist ein sizilianisches Schmorgericht, das zum Großteil aus Auberginen und Tomaten besteht. Hier das raffinierte Rezept.
Für dieses Rezept werden nur wenige, aber gute Zutaten benötigt. Der Italienische Gemüseauflauf zergeht auf der Zunge und schmeckt molto bene!
Farbenfrohes Gemüse und feine Gewürze sind typisch für die italienische Küche und für das Rezept der Gemüsepfanne aus der Lombardei.
Gnocchi mit Gemüse schmecken nach Sommer und das schnell gemachte, wandlungsfähige Rezept dafür lässt sich mit dem jeweiligen Gemüse der Saison variieren.
Ein ganz tolles Rezept für Gebratene Zucchini mit Rosinen. Die delikate Vorspeise ist einfach und schnell gemacht.
Dieses Rezept für einen Toskanischen Tomatenauflauf vereint viele geschmacksvolle Zutaten miteinander und sorgt für aromatischen Genuss.