Italienische Walnusshappen

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Zeit
140 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 130 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier trennen und die Eiweiße mit dem Honig 90-120 Minuten in einem Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Die Eigelbe können anderweitig verwendet werden.
- Inzwischen die Walnusskerne grob hacken und 1-2 Minuten in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten.
- Hiernach die Orange heiß waschen, trocknen und die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben. Die restliche Frucht kann für etwas Anderes verwendet werden.
- Nach Ende der Kochzeit die Orangenschale als auch die Nüsse in die Honigmasse rühren.
- Hiernach eine saubere Arbeitsfläche anfeuchten, die Honigmasse darauf verteilen und fingerdick glattstreichen.
- Als Nächstes das Ganze 5-10 Minuten abkühlen lassen und in circa 3 mal 3 Zentimeter große Quadrate schneiden.
- Zuletzt die italienischen Walnusshappen servieren oder zum Aufbewahren in Wachspapier wickeln.
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