Japanische Rezepte (93 Rezepte)

Wakame Salat

Wakame Salat

57 Bewertungen

Das Rezept für den Wakame Salat wird aus Braunalgen zubereitet, die in Ostasien als Lebensmittel hochgeschätzt sind. Sie schmecken süßlich-würzig nach Meer und sind außerdem sehr gesund.

Yakisoba Pan

Yakisoba Pan

74 Bewertungen

Ein Milchbrötchen, gefüllt mit gebratenen Nudeln, hört sich zwar nach einer skurrilen Kreation an, schmeckt aber unglaublich lecker. Hier das Rezept.

Soba-Nudeln mit Sojasauce

Soba-Nudeln mit Sojasauce

93 Bewertungen

Aus Buchweizen sind diese leckeren Soba-Nudeln mit Sojasauce, die herrlich würzig schmecken. Ein Rezept, das prima in die Feierabendküche passt.

Makisushi

Makisushi

70 Bewertungen

Makisushi ist eine japanische Köstlichkeit, die mit diesem Rezept einfach gelingt. Sind alle Zutaten vorbereitet, sind sie ganz schnell aufgerollt.

Hühnerfleisch mit japanischer Sauce

Hühnerfleisch mit japanischer Sauce

46 Bewertungen

Das goldbraun gebratene Hühnerfleisch mit japanischer Sauce ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten und ergibt - beispielsweise mit Reis - eine schmackhafte Mahlzeit.

Kabeljau im Tempurateig

Kabeljau im Tempurateig

35 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt der Kabeljau im Tempurateig auf den Tisch, der feiner ist, als ein klassischer Backteig. Diese zarte Hülle passt gut zu ihm, also unbedingt einmal ausprobieren!

Sushi-Reis

Sushi-Reis

31 Bewertungen

Die Qualität von Sushi steht und fällt mit der Zubereitung des Reis. Wir haben hier ein erprobtes Rezept für einen perfekten Sushi-Reis.

Zucchini-Auberginen-Tempura

Zucchini-Auberginen-Tempura

45 Bewertungen

Eine tolle Alternative für die Zubereitung von Gemüse bietet dieses Rezept für Zucchini-Auberginen-Tempura, das schmeckt und bringt Spaß.

Frittierte Austernpilze

Frittierte Austernpilze

30 Bewertungen

Damit Frittierte Austernpilze zartknusprig und unvergleichlich lecker werden, hüllt sie dieses einfache Rezept in einen leichten Tempura-Teig.

Mentaiko Pasuta

Mentaiko Pasuta

28 Bewertungen

Wer das Rezept Mentaiko Pasuta einmal probiert hat, wird begeistert sein. Dabei handelt es sich um Pasta mit Fischrogen.