Joghurt-Heidelbeer-Eis

Das Rezept für das Joghurt-Heidelbeer-Eis ist ein leckeres und leichtes Dessert mit einer fruchtigen Note. Passt auch sehr gut zu Pfannkuchen.

Joghurt-Heidelbeer-Eis Foto anskuw / Depositphotos

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

250 g Heidelbeeren
200 ml Griechischer Joghurt
200 ml Griechischer Joghurt
100 ml Milch
80 g Zucker
1 TL Zitronensaft

Zeit

370 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Joghurt-Heidelbeer-Eis die Heidelbeeren waschen und trocknen lassen.
  2. Dann Heidelbeeren, Joghurt, Milch, Zucker und Zitronensaft in einem Mixer pürieren, bis eine glatte Mischung entsteht.
  3. Zum Schluss die Mischung in eine Schüssel geben und für etwa 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen, dabei die ersten 2 Stunden alle 30 Minuten umrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
636
Fett
9,51 g
Eiweiß
24,31 g
Kohlenhydrate
107,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare