Joghurt Rezepte (346 Rezepte)

Joghurtdressing

Joghurtdressing

132 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Joghurtdressing wird jeder Salat zum Highlight. Das Rezept dafür ist schön leicht und im Handumdrehen zusammengerührt.

Lauchsalat mit Joghurt

Lauchsalat mit Joghurt

59 Bewertungen

Lauchsalat mit Joghurt schmeckt herzhaft und knackig. Das Rezept gibt noch Tomaten und Paprika dazu, was den Salat besonders frisch und farbig macht.

Eisbergsalat mit Joghurtdressing

Eisbergsalat mit Joghurtdressing

54 Bewertungen

Egal, ob der Eisbergsalat mit Joghurtdressing als Beilage oder als leichter Snack dienen soll - das Rezept und der Geschmack überzeugen allemal.

Joghurt-Dip

Joghurt-Dip

81 Bewertungen

Dieser superfrische Joghurt-Dip passt hervorragend zu Fleisch, Gemüse und Brot. Immer dann ein tolles Rezept, wenn es leicht und gesund sein soll.

Erdbeer-Joghurt-Torte

Erdbeer-Joghurt-Torte

139 Bewertungen

Herrlich fruchtig und leicht schmeckt diese Erdbeer-Joghurt-Torte. Ein passendes Rezept zur Erdbeersaison.

Birnen-Joghurt-Dessert mit Mandeln

Birnen-Joghurt-Dessert mit Mandeln

28 Bewertungen

Lecker, fruchtig und nicht zu süß ist dieses Birnen-Joghurt-Dessert mit Mandeln, welches großen und kleinen Naschkatzen schmeckt. Das Rezept dafür ist schnell und einfach zubereitet.

Joghurtkuchen

Joghurtkuchen

82 Bewertungen

Dieses Rezept und ein Joghurtbecher als Maßeinheit garantieren, dass dieser saftige Joghurtkuchen schnell und einfach gelingt.

Kohlsalat mit Joghurt

Kohlsalat mit Joghurt

43 Bewertungen

Zarter Spitzkohl und würziger Schafskäse treffen sich in diesem Kohlsalat mit Joghurt, der frisch und lecker schmeckt. Außerdem gibt das Rezept noch reichlich frischen Dill dazu.

Linsenbratlinge mit Joghurtsauce

Linsenbratlinge mit Joghurtsauce

70 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept für Linsenbratling mit Joghurtsauce schmeckt pikant und deliziös. Ein tolles und schnelles Gericht.

Türkischer Krautsalat

Türkischer Krautsalat

1 Bewertung

Türkischer Krautsalat wird nach diesem Rezept ganz fein geraspelt, mit Zwiebeln sowie Knoblauch zubereitet und schmeckt angenehm würzig.