Obstspieß mit Joghurtdip
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Weintrauben, weiß |
---|---|---|
1 | Stk | Ananas |
200 | g | Erdbeeren |
1 | Stk | Wassermelone |
200 | g | Naturjoghurt |
3 | EL | Marmelade, beliebig |
Rezept Zubereitung
- Die Blätter sowie den Stil von den Erdbeeren entfernen und zusammen mit den Weintrauben gut waschen.
- Danach die Melone aufschneiden, schälen, eventuell die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Nun von der Ananas den Strunk abschneiden, die Fruchtschale entfernen und ebenso würfelig schneiden. Alternativ kann man auch fertige Ananasscheiben bzw. Stücke aus der Dose nehmen.
- Jetzt die Obststücke abwechselnd auf Holzspieße stecken.
- Das Naturjoghurt in einer Schüssel mit der beliebigen Fruchtmarmelade vermischen um die Obstspieße darin ein zu dippen!
Tipps zum Rezept
Natürlich kann auch anderes Obst für die Obstspieße verwendet werden.
User Kommentare