Tortellini mit Joghurtsauce

Eine besonders einfache Hauptspeise zaubern Sie mit dem Rezept für die Tortellini mit Joghurtsauce. Am besten gleich ausprobieren.

Tortellini mit Joghurtsauce

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Tortellini
400 g Joghurt (griechisch)
2 EL Olivenöl
20 Stk Cocktailtomaten
8 Bl Basilikum (frisch)
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
1 Prise Salz
1 Stk Knoblauchzehe (zerdrückt)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Tortellini in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb gut abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. In der Zwischenzeit die Tomaten gründlich waschen und vierteln, dann das Basilikum ebenfalls waschen und anschließend fein hacken.
  3. Nun das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Tomaten sowie das Basilikum darin für 5 Minuten anbraten.
  4. Dabei immer wieder umrühren damit nichts anbrennen kann. Dann das Joghurt untermengen und mit Salz, Knoblauchzehe sowie Pfeffer würzen.
  5. Zum Schluss die Tortellini mit Joghurtsauce auf Tellern anrichten.

Ähnliche Rezepte

Senfnudeln

Senfnudeln

Die leckeren Senfnudeln eignen sich sowohl als Hauptspeise aber auch als Beilage. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Bröselnudeln

Bröselnudeln

Mit diesem Rezept für Bröselnudeln gelingt im Nu eine feine Süßspeise. Nicht nur Kinder lieben dieses einfaches Rezept.

Gebratene Nudeln

Gebratene Nudeln

Von den Gebratenen Nudeln können Asiafans nicht genug bekommen. Dieses einfache Rezept schmeckt wunderbar.

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig. Hier das schnelle griechische Rezept für Kritharaki überbacken.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte