Tortellini mit Joghurtsauce
Eine besonders einfache Hauptspeise zaubern Sie mit dem Rezept für die Tortellini mit Joghurtsauce. Am besten gleich ausprobieren.
Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Tortellini in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb gut abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- In der Zwischenzeit die Tomaten gründlich waschen und vierteln, dann das Basilikum ebenfalls waschen und anschließend fein hacken.
- Nun das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Tomaten sowie das Basilikum darin für 5 Minuten anbraten.
- Dabei immer wieder umrühren damit nichts anbrennen kann. Dann das Joghurt untermengen und mit Salz, Knoblauchzehe sowie Pfeffer würzen.
- Zum Schluss die Tortellini mit Joghurtsauce auf Tellern anrichten.
Ähnliche Rezepte
Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.
Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Schnell zubereitet ist dieses Rezept für alle Nudelliebhaber ein Genuss.
So einfach gelingen Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce. Ein Rezept mit einfacher Zubereitung und wunderbarem Geschmack.
Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig. Hier das schnelle griechische Rezept für Kritharaki überbacken.
Dieses schnelle Rezept das aus beliebigen Teigwaren und klein geschnittenen Wurst- oder Speckwürfeln zubereitet wird, schmeckt köstlich.
Die leckeren Senfnudeln eignen sich sowohl als Hauptspeise aber auch als Beilage. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
User Kommentare