Tortellini mit Joghurtsauce

Eine besonders einfache Hauptspeise zaubern Sie mit dem Rezept für die Tortellini mit Joghurtsauce. Am besten gleich ausprobieren.

Tortellini mit Joghurtsauce

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Tortellini
400 g Joghurt (griechisch)
2 EL Olivenöl
20 Stk Cocktailtomaten
8 Bl Basilikum (frisch)
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
1 Prise Salz
1 Stk Knoblauchzehe (zerdrückt)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Tortellini in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb gut abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. In der Zwischenzeit die Tomaten gründlich waschen und vierteln, dann das Basilikum ebenfalls waschen und anschließend fein hacken.
  3. Nun das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Tomaten sowie das Basilikum darin für 5 Minuten anbraten.
  4. Dabei immer wieder umrühren damit nichts anbrennen kann. Dann das Joghurt untermengen und mit Salz, Knoblauchzehe sowie Pfeffer würzen.
  5. Zum Schluss die Tortellini mit Joghurtsauce auf Tellern anrichten.

Ähnliche Rezepte

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig. Hier das schnelle griechische Rezept für Kritharaki überbacken.

Wurstfleckerl

Wurstfleckerl

Dieses schnelle Rezept das aus beliebigen Teigwaren und klein geschnittenen Wurst- oder Speckwürfeln zubereitet wird, schmeckt köstlich.

Senfnudeln

Senfnudeln

Die leckeren Senfnudeln eignen sich sowohl als Hauptspeise aber auch als Beilage. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte