veganer Kaiserschmarrn

Zutaten für 4 Portionen
700 | ml | Sojadrink Vanille |
---|---|---|
360 | g | Dinkelmehl |
4 | EL | Rohrohrzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | Pk | Backpulver |
5 | EL | Kokosöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Sojadrink mit dem Mehl, Rohrohrzucker, Vanillezucker und Backpulver in eine passende Schüssel geben und zu einem glatten, eher flüssigen Teig verrühren.
- Nun das Kokosöl in einer Pfanne (30 cm Durchmesser) erwärmen und den Teig hineingießen.
- Sobald die untere Seite gebräunt ist, den Teig vierteln, wenden, den Teig mit einem Pfannenwender in Stücke reißen und für 3-5 Minuten weiter anbraten, bis der Kaiserschmarrn eine goldbraune Farbe bekommt.
Tipps zum Rezept
Diesen vegane Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestäubt servieren.
Wer möchte kann Rosinen unter den Teig mengen.
Dazu schmeckt Fruchtkompott, Apfelmus, Vanillesauce oder Zimt und Zucker sehr gut.
User Kommentare