Kalbfleischpudding

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
50 | g | Schinken, gekocht |
400 | g | Kalbshackfleisch |
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Brötchen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
2 | EL | Kapern, aus dem Glas |
Zeit
27 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 17 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Brötchen circa 5 Minuten in einer Schüssel mit Wasser einweichen.
- Anschließend die Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit etwas Öl in einer mikrowellenfesten Form circa 2 Minuten lang in der Mikrowelle erwärmen.
- Nun den Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch vermengen.
- Als Nächstes das Brötchen gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Zwiebeln, Salz, Pfeffer als auch den Eiern verkneten.
- Im nächsten Schritt die kapern untermengen und die Fleischmasse in eine mikrowellenfeste Puddingform geben.
- Zuletzt den Kalbfleischpudding zugedeckt 15 Minuten bei gleicher Leistung in der Mikrowelle erwärmen.
User Kommentare