Kalbshirn an Kapernsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Kalbshirne |
|---|---|---|
| 2 | l | Wasser |
| 1 | Bund | Kräuter, gemischt |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 2 | EL | Balsamico |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
| 2 | EL | Kapern |
Zeit
13 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Kräuterbund waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach das Wasser mit einem Esslöffel Essig als auch den gehackten Kräutern zum Kochen bringen.
- Nun die Hirne 2-3 Minuten im heißen Wasser blanchieren und in etwas kaltem Wasser abkühlen.
- Als Nächstes die Hirne halbieren und jeweils eine Hälfte auf einem Teller anrichten.
- Daraufhin die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Als Nächstes die Butter in einem Topf bei mittlerer bis oberer Hitze zum Aufschäumen bringen und die Petersilie zusammen mit den Kapern, dem Pfeffer als auch dem Balsamico dazugeben.
- Zuletzt die Kapernsauce über die Kalbshirne geben.
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