Kale Chips mit Schokolade

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Grünkohl |
---|---|---|
5 | EL | Kakaopulver |
2 | EL | Agavendicksaft |
3 | EL | Kokosöl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
615 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 600 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kale Chips mit Schokolade das Kokosöl zunächst in den Mixer füllen und auf geringer Stufe verflüssigen.
- Dann Kakao, Agavendicksaft sowie Salz zugeben und alles zu einer geschmeidigen Masse mixen.
- Nun den Grünkohl reinigen, die Blätter von sehr dicken Stängeln ablösen und in eine Schüssel geben.
- Jetzt den Backofen auf 50 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Schokoladenmasse nun zu den Grünkohlblättern geben und alles vorsichtig vermengen, bis der Grünkohl gleichmäßig von der Masse überzogen ist.
- Danach die Grünkohlblätter auf dem Backblech verteilen, in den Ofen schieben und bei leicht geöffneter Backofentür für mindestens 10 Stunden trocknen lassen.
User Kommentare