Karotten-Pilz-Pfanne mit Schweinefleisch
Zutaten für 2 Portionen
130 | g | Schweinefleisch |
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220 | g | Karotten |
2 | EL | Öl |
0.5 | Bund | Petersilie |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
100 | g | Pilze |
200 | g | Reis |
0.5 | TL | Salz |
3 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Muskat, gerieben |
Rezept Zubereitung
- Für die Zubereitung der Karotten-Pilz-Pfanne mit Schweinefleisch zuerst den Reis in der doppelten Menge Salzwasser für ca. 20 Minuten weich dünsten und nach Ablauf der Garzeit mit einem Sieb abgießen.
- Währenddessen die Karotten schälen und in gleichgroße, ca. 0.5 cm dicke, Scheiben schneiden.
- Danach die Pilze putzen und vierteln.
- Nun die frische Petersilie sowie den frischen Schnittlauch waschen, abtrocknen und grob hacken.
- Anschließend das Schweinefleisch in Stücke schneiden, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in heißem Öl in einer großen Pfanne gut anbraten.
- Dann die Karotten, die gehackten Kräuter sowie die Pilze sowie den Reis zu dem Schweinefleisch in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen. Dann alles noch einmal gut vermengen und für einige Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Alternativ kann der Reis auch durch Weizen oder Vollkornnudeln ersetzt werden.
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