Kartoffel Rezepte - Backen, Beilage (51 Rezepte)

Folienkartoffel aus dem Ofen

Folienkartoffel aus dem Ofen

8 Bewertungen

Diese Folienkartoffel aus dem Ofen ist die perfekte Beilage zu Steaks oder gegrilltem Fleisch. Hier das einfache Rezept.

Smashed Potatoes

Smashed Potatoes

12 Bewertungen

Dieses Rezept für Smashed Potatoes, zu Deutsch Stampfkartoffeln, ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt unglaublich lecker.

Ausbackkartoffeln

Ausbackkartoffeln

14 Bewertungen

Ausbackkartoffeln schmecken solo oder als herzhafte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das sächsische Rezept aus Omas Küche.

Kartoffelauflauf mit Brokkoli

Kartoffelauflauf mit Brokkoli

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird der Kartoffelauflauf mit Brokkoli zum leckeren Mittagessen, passt aber auch als Beilage gut zu Fisch oder Fleisch.

Alfonsokartoffeln

Alfonsokartoffeln

6 Bewertungen

Auch wenn wir nicht wissen, wie die Alfonsokartoffeln zu ihrem Namen kamen, so wissen wir aber genau, wie sie zubereitet werden. Es lohnt sich, das Rezept für die leckere Beilage auszuprobieren.

Käsekartoffeln mit Speck

Käsekartoffeln mit Speck

15 Bewertungen

Mal wieder Lust auf etwas Deftiges? Da kommt das Rezept für die Käsekartoffeln mit Speck genau richtig, das ganz einfach zuzubereiten ist.

Einfache Hasselback-Kartoffeln

Einfache Hasselback-Kartoffeln

1 Bewertung

Mit diesem Rezept sind Einfache Hasselback-Kartoffeln schnell vorbereitet und der Backofen übernimmt den Rest. Eine tolle Beilage zu saftigen Steaks.

Quetschkartoffeln

Quetschkartoffeln

1 Bewertung

Leckere Quetschkartoffeln sind eine tolle Alternative zu Pommes oder Kroketten und sind bei Groß als auch Klein beliebt.

Kartoffel-Lauch-Häppchen

Kartoffel-Lauch-Häppchen

15 Bewertungen

Die Rezept für die leckeren Kartoffel-Lauch-Häppchen ist vielseitig einsetzbar, denn sie sind toll als Beilage, Snack oder Beitrag zum Buffet.

Stampfkartoffeln

Stampfkartoffeln

7 Bewertungen

Einfach und ohne viel Aufwand sind diese Stampfkartoffeln zubereitet und sorgen für gesunden Genuss.