Kartoffel Rezepte - Beilage, Backen, Deutschland (19 Rezepte)

Einfacher Tomatenauflauf

Einfacher Tomatenauflauf

23 Bewertungen

Dieser einfache Tomatenauflauf schmeckt solo oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Er ist schön würzig und nach diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Fächerkartoffeln mit Schinken und Käse überbacken

Fächerkartoffeln mit Schinken und Käse überbacken

26 Bewertungen

Als tolle Beilage oder Snack werden diese Fächerkartoffeln mit Schinken und Käse überbacken. Sie sind absolut köstlich und das Rezept wird bei kleinen und großen Genießern gut ankommen.

Kartoffelecken im Ofen

Kartoffelecken im Ofen

6 Bewertungen

Kartoffelecken im Ofen zuzubereiten ist fettsparend und mit diesem Rezept besonders einfach. Das Ergebnis ist knusprig und rundum lecker.

Fächerkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin

Fächerkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin

9 Bewertungen

Das Rezept ist super, weil die Fächerkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin nur wenig Vorbereitungszeit benötigen. Danach einfach ab in den Backofen!

Kartoffelrolle mit Spinat

Kartoffelrolle mit Spinat

24 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die Kartoffelrolle mit Spinat ganz leicht. Es braucht dafür nur etwas Geschick und Geduld, bis sie fertig gebacken ist.

Folienkartoffel aus dem Ofen

Folienkartoffel aus dem Ofen

8 Bewertungen

Diese Folienkartoffel aus dem Ofen ist die perfekte Beilage zu Steaks oder gegrilltem Fleisch. Hier das einfache Rezept.

Ausbackkartoffeln

Ausbackkartoffeln

14 Bewertungen

Ausbackkartoffeln schmecken solo oder als herzhafte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das sächsische Rezept aus Omas Küche.

Alfonsokartoffeln

Alfonsokartoffeln

6 Bewertungen

Auch wenn wir nicht wissen, wie die Alfonsokartoffeln zu ihrem Namen kamen, so wissen wir aber genau, wie sie zubereitet werden. Es lohnt sich, das Rezept für die leckere Beilage auszuprobieren.

Rezepte

Rösti-Auflauf mit Speckwürfeln und Ei

2 Bewertungen

Goldbraun und würzig kommt der Rösti-Auflauf mit Speckwürfeln und Ei aus dem Ofen. Das Rezept weckt schon bei der Zubereitung Vorfreude darauf.

  • 1
  • 2