Kartoffel Rezepte - Billig - Preiswert (508 Rezepte)

Kartoffel-Lauch-Häppchen

Kartoffel-Lauch-Häppchen

15 Bewertungen

Die Rezept für die leckeren Kartoffel-Lauch-Häppchen ist vielseitig einsetzbar, denn sie sind toll als Beilage, Snack oder Beitrag zum Buffet.

Stampfkartoffeln

Stampfkartoffeln

7 Bewertungen

Einfach und ohne viel Aufwand sind diese Stampfkartoffeln zubereitet und sorgen für gesunden Genuss.

Einfache Bratkartoffeln

Einfache Bratkartoffeln

1 Bewertung

Eine Beilage, die zu vielen Speisen passt sind diese leckeren einfachen Bratkartoffeln. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und ist kurzer Zeit fertig.

Kartoffeln mit Schnittlauchblüten-Dip

Kartoffeln mit Schnittlauchblüten-Dip

9 Bewertungen

Eine schnelle Mahlzeit, die sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugt, wird mit dem Rezept für Kartoffeln mit Schnittlauchblüten-Dip zubereitet.

Würzige Kartoffelecken

Würzige Kartoffelecken

0 Bewertung

Würzige Kartoffelecken sind als Beilage oder solo mit Dip großartig. Wie schön, dass sie mit diesem einfachen Rezept so schnell gemacht sind.

Kartoffelpüree mit Petersilie

Kartoffelpüree mit Petersilie

2 Bewertungen

Dieses Kartoffelpüree mit Petersilie ist eine köstliche Beilage, die sich hervorragend zu vielen Gerichten kombinieren lässt. Das Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung und zudem schnell gemacht.

Rustikale Bratkartoffeln

Rustikale Bratkartoffeln

1 Bewertung

Das Rezept für rustikale Bratkartoffeln vereint deftig gebratene Kartoffeln mit würziger Bratwurst und herzhaftem Sauerkraut. Ein echter Klassiker für Liebhaber bodenständiger Hausmannskost.

Einfache Potato Wedges

Einfache Potato Wedges

0 Bewertung

Einfache Potato Wedges sind nach diesem Rezept schnell gemacht und eignen sich hervorragend zum Dippen.

Schupfnudeln

Schupfnudeln

0 Bewertung

Schupfnudeln schmecken einfach gut, selbstgemacht noch besser. Mit dem Rezept gelingen sie mit einfachen Zutaten.

Kartoffelnocken mit Tomaten

Kartoffelnocken mit Tomaten

1 Bewertung

Diese Kartoffelnocken mit Tomaten sind eine würzige Beilage zu Kurzgebratenem. Das Rezept verwendet dafür sonnengereifte, getrocknete Tomaten ohne Öl.