Kartoffel Rezepte - Braten (298 Rezepte)

Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

0 Bewertung

Das Rezept für den Kartoffeleintopf ist ein richtiger Seelenwärmer, wenn es draußen ungemütlich kalt ist.

Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Kartoffel-Bohnen-Pfanne

4 Bewertungen

Ein Rezept für ein Pfannengericht, bei dem Kartoffeln, grüne Bohnen und Möhren das Vegetarierherz höher schlagen lassen.

Kartoffeln mit Zitrone

Kartoffeln mit Zitrone

8 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Zitrone sind eine tolle Beilage, gelingen nach diesem Rezept einfach und schmecken gut.

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen schmackhafte Kartoffelpuffer mit Räucherlachs - schlemmen wie früher bei der Großmutter!

Kartoffelbratlinge Hawaii

Kartoffelbratlinge Hawaii

5 Bewertungen

Mit viel Geschmack kommen diese Kartoffelbratlinge Hawaii auf den Teller und werden nach diesem Rezept auf die Kleinen überzeugen.

Cremige Käserösti

Cremige Käserösti

0 Bewertung

Diese leckere, cremigen Käserösti sind in nur wenigen Schritten zubereitet und bieten eine schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten.

Kartoffel-Gemüse-Puffer

Kartoffel-Gemüse-Puffer

1 Bewertung

Dieses Rezept eignet sich hervorragend zur Resteverwertung und das Ergebnis sind leckere Kartoffel-Gemüse-Puffer mit einem leichten Schmand-Dip.

Kartoffelpuffer nach amerikanischer Art

Kartoffelpuffer nach amerikanischer Art

2 Bewertungen

Wer braucht schon Fast-Food-Restaurants, wenn man die beliebten Kartoffelpuffer nach amerikanischer Art mit diesem Rezept einfach selbst machen kann?

Omas Kartoffel-Champignon-Salat

Omas Kartoffel-Champignon-Salat

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Kartoffel-Champignon-Salat ist eine feine Kreation und passt sehr gut zu Fleischgerichten.

Bratkartoffel-Champignon-Pfanne

Bratkartoffel-Champignon-Pfanne

0 Bewertung

Diese Bratkartoffel-Champignon-Pfanne ist ein ideales Resteessen, wenn vom Vortag noch etwas übrig geblieben ist. Mit diesem Rezept gelingt eine leckere Mahlzeit einfach und schnell.