Kartoffel Rezepte - Eintopf (250 Rezepte)

Griechische Fischsuppe

Griechische Fischsuppe

250 Bewertungen

Beim Rezept für die Griechische Fischsuppe sieht man genau, was drin steckt und ihr Geschmack erinnert an Urlaub, Sonne und Meer.

Pilzeintopf

Pilzeintopf

328 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein köstlicher Pilzeintopf ganz fix zubereiten. Er wärmt, sättigt und macht kleine und große Pilzliebhaber glücklich.

Sächsische Kartoffelsuppe

Sächsische Kartoffelsuppe

332 Bewertungen

Aus Großmutters Kochbuch stammt dieses Rezept für eine herzhafte, einfache Sächsische Kartoffelsuppe mit leckeren Bockwürstchen.

Pilzeintopf mit gefrorenen Pilzen

Pilzeintopf mit gefrorenen Pilzen

248 Bewertungen

Das Rezept für diesen köstlichen Pilzeintopf mit gefrorenen Pilzen ist delikat und benötigt durch deren Verwendung nur eine kurze Zubereitungszeit.

Omas Pilzeintopf

Omas Pilzeintopf

325 Bewertungen

Omas Pilzeintopf wird nach ihrem Rezept mit Pilzen der Saison zubereitet. Er sättigt hervorragend und kommt mit viel Geschmack auf den Tisch.

Möhreneintopf ohne Fleisch

Möhreneintopf ohne Fleisch

320 Bewertungen

Ein Möhreneintopf ohne Fleisch kann durchaus herzhaft sein. So wie dieser, dem das Rezept mit Kurkuma und Crème fraîche viel Geschmack verleiht.

Pfälzer Brockelbohnen

Pfälzer Brockelbohnen

217 Bewertungen

Wer deftige Eintopf-Rezepte mag, wird die Pfälzer Brockelbohnen lieben. Kartoffeln, Speck und Bohnen treffen sich in einer kräftigen Fleischbrühe.

Rotkohleintopf mit Kartoffeln

Rotkohleintopf mit Kartoffeln

307 Bewertungen

Schon mal einen kräftigen Rotkohleintopf mit Kartoffeln probiert? Herbst und Winter sind die beste Jahreszeit, um dieses Rezept einmal nachzukochen.

Basischer Gemüseeintopf

Basischer Gemüseeintopf

361 Bewertungen

Dieses Rezept passt in die kältere Jahreszeit, denn der leckere Basische Gemüseintopf wärmt auf gesunde Art und Weise von innen.

Omas Schnippelbohnensuppe

Omas Schnippelbohnensuppe

260 Bewertungen

Knusprige Speckstückchen verleihen Omas Schnippelbohnensuppe noch mehr Geschmack und das einfache Rezept dafür ist recht schnell zubereitet.