Filter zurücksetzen
Ein einfaches Rezept guter, alter Hausmannskost ist Pellkartoffeln mit Kräuterquark. Im Nu zubereitet, kostengünstig und immer lecker!
Butterkartoffeln sind sehr einfach zuzubereiten und eine preiswerte Beilage zu vielen Gerichten. Hier ist das unkomplizierte Rezept dafür.
Petersilienkartoffeln sind eine einfache, aber klassische und leckere Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Das Rezept zeigt die Zubereitung.
Es ist fraglich, ob der Barbareneintopf mit Gemüse und Salami wirklich nach den germanischen Stämmen benannt wurde, aber er hätte ihnen sicher geschmeckt. Hier ist das Rezept dafür.
Mit dem vegetarischen Moussaka bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein ideales Rezept für alle Vegetarier.
Kartoffelbrei ist eine beliebte Beilage, die rasch zubereitet ist und zu zahlreichen Gerichten schmeckt. Hier das Rezept.
Ein leckeres Rezept für kalte Herbst- und Wintertage. Zu dem bunten Kartoffel-Rosmarin-Eintopf eine knusprige Scheibe Brot servieren.
Auf Basis der Stärke gekochter Kartoffeln entsteht eine grandios sämig Käsekonsistenz. Für vegane Aufläufe ist dieses Rezept perfekt!
Heute Mittag gibt es Lachs mit Brokkoli und Kartoffelpüree! Kling aufwändig? Ist es aber nach diesem Rezept nicht, das einfach nachzukochen ist.