Butterkartoffeln
Butterkartoffeln sind einfach zubereitet und schmecken als Beilage immerzu. Hier das tolle Rezept.
Foto fpwing_c / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,8 (162 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Butterkartoffeln die Kartoffeln gründlich waschen, dann in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen und für ca. 20 Minuten kochen lassen, bis diese gar sind.
- Anschließend die Kartoffeln abseihen, kurz ausdämpfen lassen, pellen und die Kartoffeln, bei Bedarf, halbieren bzw. zerkleinern.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Kartoffelstücke darin schwenken.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und die Butterkartoffeln damit bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Im Airfryer werden Bratkartoffeln einfach und schonend zubereitet. Zudem gelingen diese mit diesem Rezept sehr schnell.
Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage. Dieses einfache Rezept sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so.
Hier ein Rezept für eine schmackhafte Vorspeise. Die Dillsauce mit Kartoffeln schmeckt würzig fein.
Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Bei den tollen Kartoffelpuffern greift jeder gerne zu. Dieses vegetarische Rezept ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.
User Kommentare