Kartoffel Rezepte - Gulasch (42 Rezepte)

Helgoländer Kartoffel-Gulasch

Helgoländer Kartoffel-Gulasch

3 Bewertungen

Das Helgoländer Kartoffel-Gulasch ist ein wirklich feines Gericht. Als Fischliebhaber werden Sie dieses Rezept lieben und sicher öfter zubereiten.

Ungarisches Kartoffelgulasch

Ungarisches Kartoffelgulasch

2 Bewertungen

Ausgelassener Speck und saure Sahne machen das ungarische Kartoffelgulasch zu einem pikanten Mittagsmahl und das Rezept dafür ist einfach.

Lammgulasch mit Tomaten

Lammgulasch mit Tomaten

5 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für ein leckeres Lammgulasch mit Tomaten und Kartoffeln. So schnell und einfach kann Leckeres sein!

Südtiroler Rindergulasch

Südtiroler Rindergulasch

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein südtiroler Rindergulasch kommt etwas Leckeres und Deftiges auf den Esstisch. Dieses Rezept gelingt in einfachen Schritten.

Kartoffel-Fisolen-Gulasch

Kartoffel-Fisolen-Gulasch

13 Bewertungen

Kartoffeln und Fisolen - unsere grünen Bohnen - werden mit diesem einfachen Rezept zu einem geschmackvollen Kartoffel-Fisolen-Gulasch.

Kürbis-Kartoffel-Gulasch

Kürbis-Kartoffel-Gulasch

2 Bewertungen

Ein ideales Gericht für den Herbst zeigt uns dieses Rezept für leckeres Kürbis-Kartoffel-Gulasch, bei dem die ganze Familie gerne zugreift.

Bohnengulasch mit Kartoffeln

Bohnengulasch mit Kartoffeln

1 Bewertung

Bohnengulasch mit Kartoffeln ist ein deftiges Gericht und sorgt für wärmenden Genuss. Das Rezept ist perfekt für gemütliche Tage, an denen etwas Kräftiges auf den Tisch kommen darf.

Rezepte

Gulasch Mecklenburger Art

15 Bewertungen

Noch ein Gulasch-Rezept. Doch das Mecklenburger Gulasch bringt nicht nur Fleisch, sondern auch gleich die Beilagen mit. Alles aus einem Topf.

Rezepte

Fischgulasch

3 Bewertungen

Fischgulasch ist eine herzhaft - leckere Alternative zum beliebten Fleischgulasch.

Rezepte

Szegediner Wurstgulasch

2 Bewertungen

Ein Rezept für kräftiges Szegediner Wurstgulasch, das durch die Zubereitung mit Sauerkraut köstlichen Geschmack und eine leichte Säure mitbringt.