Filter zurücksetzen
Kartoffelstampf ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Fleischgerichten einfach toll. Mit diesem Grundrezept gelingt die beliebte Beilage.
Die Zutaten für dieses Rezept sind vermutlich immer im Haus und dieses köstliche Kartoffel-Erbsen-Püree passt als Beilage zu fast allem.
Das Rezept für diesen Rösti-Auflauf mit Spiegelei werden besonders die Kinder lieben. Er sieht cool aus, steckt voller Käse und schmeckt einfach gut.
Als tolle Beilage oder Snack werden diese Fächerkartoffeln mit Schinken und Käse überbacken. Sie sind absolut köstlich und das Rezept wird bei kleinen und großen Genießern gut ankommen.
Diese superschnellen Bratkartoffeln lassen sich ohne vorhergehendes Kochen einfach zubereiten. Das Rezept ist kinderleicht.
Mit diesem Rezept für Kartoffelbrei mit Kohlrabi kann, dank der besonderen Geschmacksnote, das nächste Kartoffelpüree etwas aufgepeppt werden.
Diese veganen Stampfkartoffeln sind super leicht und schnell gemacht. Das Rezept schmeckt Groß und Klein.
Dieser vegane Kartoffelbrei schmeckt toll, ist sättigend und zudem völlig gesund. Das Rezept lässt sich schnell zubereiten.
Goldbraun und knusprig kommen Omas Kartoffelecken aus dem Backofen. Nach dem Rezept werden sie al dente vorgekocht.