Kartoffel Rezepte - Möhren (159 Rezepte)

Kohlsuppe mit Hack

Kohlsuppe mit Hack

47 Bewertungen

Diese deftige Kohlsuppe mit Hack schmeckt super und am nächsten Tag sogar noch besser. Ein schönes Rezept, das für Wohlgefühl im Magen sorgt.

Zucchini-Möhren-Puffer

Zucchini-Möhren-Puffer

39 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird junges Gemüse zu Zucchini-Möhren-Puffer verarbeitet. Kinder lieben sie, wenn sie knusprig aus der Pfanne kommen.

Gemüse-Kartoffel-Tortilla

Gemüse-Kartoffel-Tortilla

88 Bewertungen

Gemüse-Kartoffel-Tortilla schmeckt einfach köstlich und wird nach diesem Rezept im Backofen zubereitet.

Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

44 Bewertungen

Jeder liebt Pichelsteiner Eintopf aus Fleisch und Gemüse. Nach diesem Rezept werden alle Zutaten geschichtet und anschließend im Ofen gebacken.

Gelbes Puten-Curry

Gelbes Puten-Curry

53 Bewertungen

Mit diesem köstlichen gelben Puten-Curry geht die Sonne auf, so strahlend kommt es nach kurzer Zeit auf den Tisch. Ein Rezept, das schon optisch ein Knaller ist.

Kartoffelauflauf mit Schinken und Gemüse

Kartoffelauflauf mit Schinken und Gemüse

54 Bewertungen

Besonders Kinder lieben das Rezept für Kartoffelauflauf mit Schinken und Gemüse, was wohl in erster Linie am Käse und dem Schinken liegt.

Stoemp

Stoemp

42 Bewertungen

Stoemp ist beste belgische Hausmannskost, nämlich ein Kartoffelbrei, der mit Wurzelgemüse zubereitet wird. Das Rezept ist ganz einfach zuzubereiten, schmackhaft und preiswert.

Karottencremesuppe mit Kartoffeln

Karottencremesuppe mit Kartoffeln

68 Bewertungen

Diese Karottencremesuppe mit Kartoffeln verspricht ein schmackhaftes sowie gesundes Geschmackserlebnis und ist mit dem Rezept schnell gemacht.

Möhreneintopf mit Huhn

Möhreneintopf mit Huhn

57 Bewertungen

Möhreneintopf mit Huhn ist ein klassisches Wohlfühlgericht. Das Rezept ist wunderbar und vermittelt jedem ein warmes Zuhause-Gefühl.

Saure Roggensuppe

Saure Roggensuppe

24 Bewertungen

Die Saure Roggensuppe Żurek wird in Polen traditionell an Ostern serviert. Mit der Zubereitung wird aber schon ein paar Tage vorher begonnen.