Filter zurücksetzen
Nach diesem Rezept werden die Veganen Zwetschgenknödel aus einem Kartoffelteig zubereitet und zuletzt mit einer gerösteten Panade versehen.
Die Kartoffel-Hörnchen sind toll als Dessert, zum Kaffee oder als Snack für Naschkatzen. Dabei achtet das Rezept darauf, dass sie nicht zu süß werden.
Die Pfälzer Zwetschgenknödel sind eine köstliche Süßspeise, die aus einem Kartoffelteig zubereitet werden. Nach diesem Rezept gelingen sie immer.
Dieser schmackhafte Kartoffel-Champignon-Salat mit cremigem Dressing ist ideal als Snack oder als Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
Dieses Rezept für eine kräftige Hühnersuppe nach indischer Art ist sehr lecker und überzeugt mit einer exotischen Note.
Bei diesem Rezept gelangen neben den Kartoffeln noch Äpfel, Orangen und Ananas in den Kartoffelsalat und sorgen für eine angenehme Süße.
Quarkkeulchen mit Apfel sind ein herrliches Dessert, das auf der Zunge zergeht. Das Rezept für den fluffig-fruchtigen Genuss ist leicht gemacht.
Dieses Rezept zaubert eine wohlschmeckende gesunde Suppe aus Möhren, Kartoffeln und den Zitrusfrüchten Orange und Zitrone.
Kartoffelgratin mit Birne, Limettensaft und Cashewkernen ist ein fruchtiges Rezept, das Groß und Klein überzeugen wird.
Köstliche einfache Pflaumenknödel werden aus gekochten Kartoffeln gemacht, in die sich nach dem Rezept leckere Pflaumen verstecken.