Kartoffel Rezepte - Omas Küche (227 Rezepte)

Kohlrabieintopf mit Kartoffeln

Kohlrabieintopf mit Kartoffeln

9 Bewertungen

Ein Rezept für deftigen Kohlrabieintopf mit Kartoffeln. Das frische Gemüse wird mit Kartoffeln angereichert und zum sättigendem Mittagsmahl.

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel

9 Bewertungen

Egal, ob diese Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel als deftige Beilage oder als Hauptspeise gereicht werden - sie kommen garantiert gut an! Hier das Rezept.

Omas Quarkkeulchen

Omas Quarkkeulchen

1 Bewertung

Das leckere Rezept für Omas Quarkkeulchen ist heute noch genauso aktuell wie damals. Süß oder herzhaft sind sie ein Genuss für jedermann.

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen schmackhafte Kartoffelpuffer mit Räucherlachs - schlemmen wie früher bei der Großmutter!

Kartoffelauflauf mit Kräutern

Kartoffelauflauf mit Kräutern

0 Bewertung

Lecker, würzig und dabei so einfach zubereitet ist der Kartoffelauflauf mit Kräutern. Mit diesem Rezept wird das Gericht so gut wie von Oma gekocht.

Kartoffelsuppe mit Kresse

Kartoffelsuppe mit Kresse

1 Bewertung

Lecker, aromatisch und mit einer milden Würze - Das Rezept für die Kartoffelsuppe mit Kresse bietet ein köstliche Vorspeise.

Gemüsesuppe mit Kartoffeln

Gemüsesuppe mit Kartoffeln

11 Bewertungen

Diese leckere Gemüsesuppe mit Kartoffeln hat es wirklich in sich, denn das Rezept sorgt mit frischen Zutaten und Wiener Würstchen für Geschmack.

Kartoffelkroketten

Kartoffelkroketten

1 Bewertung

Leckere Kartoffelkroketten sind eine tolle Alternative zu Pommes. Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage ganz einfach von zu Hause.

Rezepte

Kartoffelwurst

57 Bewertungen

Das Rezept stammt aus alten Zeiten. Doch auch heute schmeckt die Kartoffelwurst, auch wenn sie nicht so aussieht, immer noch sehr gut.

Rezepte

Westfälischer Schnibbelbohneneintopf

66 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Westfälischen Schnibbelbohneneintopf stammt aus alten Zeiten, ist aber auch heute noch lecker. Er köchelt lange bei milder Hitze und entwickelt dabei einen herrlich würzigen Geschmack.